Birra Peroni: parte produzione Asahi in stabilimento Roma

- Pubblicità -

Con un investimento di 8 milioni di euro Birra Peroni annuncia l’ampliamento della capacità produttiva e la messa in funzione dei nuovi impianti per la produzione della Asahi Super Dry nello stabilimento di Roma. Ad annunciarlo una nota del gruppo giapponese.
“Siamo orgogliosi di aver completato questo progetto nonostante le difficoltà generate dal lockdown degli ultimi mesi” – dichiara Enrico Galasso, amministratore delegato di Birra Peroni. “Dopo lo stabilimento di Padova, anche a Roma avviamo la produzione della birra super premium più venduta in Giappone, sia per il mercato nazionale, sia per quello estero. Infine – conclude Galasso – sono già in piano altri 6 milioni di euro di investimenti nel prossimo biennio, che ci permetteranno di rafforzare ulteriormente la nostra presenza a Roma e in tutto il Paese, così da continuare a portare nelle case di milioni di consumatori, in Italia e nel mondo, prodotti di eccellenza.” Nello stabilimento romano, si spiega è stato ampliato lo stoccaggio materie prime, costruita una nuova cantina, installato un nuovo terminale packaging per confezionamento lattine in multipack e aggiornato il laboratorio microbiologico per il controllo qualità.Le due linee dedicate ad Asahi Super Dry nello stabilimento capitolino hanno una capacità di 50mila bottiglie e 67mila lattine ora. La produzione sarà rivolta al mercato domestico ed estero