Al Car di Roma la Festa del mercato ittico

0
731
epa08083418 Carp fishes at a fish farm of Franciszek and Jolanta Udzielak in Puszcza Bukowa in Szczecin, northwestern Poland, 20 December 2019. In preparations for the Christmas, fish from the farm are delivered to supermarkets and fish shops. EPA/Marcin Bielecki POLAND OUT

Tutto pronto per “Natale Al Car”, iin programma il 21 dicembre, presso il Mercato Ittico del Centro Agroalimentare Roma. L’appuntamento prevede al suo interno “La Festa del mercato ittico di Roma” con uno show cooking guidato dal resident chef del Car Fabio Campoli che porterà i partecipanti alla scoperta dei segreti del fritto di pesce di Natale.

Il Centro Agroalimentare Roma, per l’occasione, sarà aperto gratuitamente. Si potranno degustare le preparazioni dello chef Campoli e acquistare, in vista delle festività natalizie, i prodotti garantiti dal marchio “Cuor di Car”.

All’iniziativa saranno presenti Valter Gianmaria e Fabio Massimo Pallottini, rispettivamente presidente e direttore generale del Centro Agroalimentare Roma.