Colori, gusti e sapori della Sicilia da “i Pupi Siciliani”: da lunedì 4 maggio al via al take away

- Pubblicità -

Non perdere neanche più un giorno senza le prelibatezze della bella Sicilia.

Tornano finalmente nella Capitale con il servizio take away i vivaci colori, gusti e sapori della Sicilia tanto amata dall’ideatore de I PUPI SICILIANI Rosario D’Angelo che nel 2016 inaugurò il primo punto vendita nel cuore di Monteverde.

Il locale ha adottato misure di igienizzazione e revisione degli spazi in linea con le direttive per tornare ad accogliere i clienti/amici al bistrot.

Come afferma Rosario “Bisogna essere ottimisti, soprattutto, in momenti come questo”.

Di seguito gli ingredienti del tiramisù al pistacchio in vasetti monoporzione de I PUPI SICILIANI, usando le “materie prime” che arrivano direttamente dalla Sicilia.

Ingredienti per 8 persone
Per il tiramisù:
_ caffè Torrisi
_400 g biscotti savoiardi

Per la crema al pistacchio:
_500 g di mascarpone
_160 g crema di Pistacchio di Bronte “Pistasta”
_5 tuorli
_3 albumi
_100 g cioccolato bianco
_150 g granella di pistacchio di Bronte Igp

La ricetta non ce la possono svelare ma vi aspettano direttamente al loro bistrot con una grande varietà di piatti dolci e salati!

Seguite I Pupi Siciliani sul loro sito internet

I pupi siciliani