DISPENSA EMILIA PUNTA ANCORA SU ROMA: TERZA APERTURA E SI VA “AL MAXIMO”

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Modena, 12 dicembre 2023 – Quando la voglia di Emilia chiama, la Dispensa risponde. Anche nell’area metropolitana di Roma, dove il brand modenese nato nel 2004 inaugura il suo terzo ristorante, dopo il successo della prima apertura nel centro commerciale Porte di Roma e di quella nel retail park Da Vinci di Fiumicino. Il nuovo locale sarà nel centro commerciale Maximo Shopping Center di via Laurentina 865, uno dei più iconici e frequentati della Capitale. L’inaugurazione è prevista il 14 dicembre, in piena atmosfera natalizia, per accompagnare lo shopping dei romani con il gusto inimitabile della buona cucina emiliana.

Portare Dispensa Emilia a Roma è stata una sfida stimolante per il nostro brand, che propone specialità emiliane – commenta Alessandro Medi, Amministratore Delegato di Dispensa Emilia – ma i il calore e l’entusiasmo col quale siamo stati accolti ci hanno confortato fin da subito. A conquistare il cuore dei romani, tradizionalmente legati alla loro cucina tipica, è stata proprio l’originalità e la qualità della nostra offerta e la possibilità di gustarla nella dimensione “fast casual” dei nostri ristoranti, che abbina la qualità dei nostri piatti alla rapidità e all’efficienza della ristorazione veloce e alla comodità del servizio al tavolo. Il successo delle prime aperture nella capitale ci ha ulteriormente convinti ad investire sull’area metropolitana di Roma, città chiave per il nostro sviluppo nel Paese, dove siamo orgogliosi di dare il nostro contributo anche all’occupazione, con 25 nuovi posti di lavoro creati con l’apertura di Roma Maximo”.

L’avanzata di Dispensa Emilia fuori dai suoi confini territoriali continua dunque seguendo un importante piano di sviluppo che ha l’obiettivo di far conoscere ad un pubblico sempre più ampio l’originalità delle ricette emiliane. Tigelle, gnocco fritto, primi e condimenti sono preparati da Dispensa Emilia rigorosamente con ingredienti freschi e del territorio. Tutti i piatti sono cucinati o farciti al momento, e si potranno gustare nel nuovo ristorante di Roma che è il 39esimo in Italia.