Calcio: Sassuolo-Roma 4-2

Sassuolo's Jeremie Boga jubilates with his teammates after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match US Sassuolo vs AS Roma at Mapei Stadium in Reggio Emilia, Italy, 01 February 2020. ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Vittoria a suon di gol del Sassuolo sulla Roma nel terzo anticipo della 22ma giornata di Seriue A.
Al ‘Maperi Stadium’ finisce 4-2 per la squadra di De Zerbi, graziea uno primo tempo straripante chiuso sul 3-0, grazie alla doppoetta di Caputo (7′ e 16′) e al gol di Djiuricic (26′).
Nella ripresa la Roma ci prova a rifarsi sotto e prima con Dzeko – al 100mo gol in giallorosso – al 55′ e poi con Veretout su rigore al 73′ sembra che la rimonta possa anche avvenire ma l’espulsione di Pellegrini per doppio giallo (il secondo molto fiscale) e il gran gol di Boga (74′), grande protagonista del match, chiudono i conti. In classificaCalcio: Sassuolo-Roma 4-2Calcio: Sassuolo-Roma 4-2 la Roma resta quarta a 39 punti ma domani l’Atalanta le può strappare il posto Champions, mentre i neroverdi salgono a 26 punti, in una zona di classifica molto più tranquilla.