A Torreglia sotto le stelle “Le Tavole Tauriliane”

- Pubblicità -

 

Un imperdibile evento gourmet che il 3 settembre, con inizio alle 20, che avrà come proscenio uno dei luoghi più scenografici dei Colli Euganei : la cinquecentesca Villa dei Vescovi FAI di Luvigliano di Torreglia – Padova. Sono 13, numero perfetto, i Ristoranti che prepareranno, all’interno delle mura, dei giardini e delle terrazze della cinquecentesca Villa dei Vescovi, le proprie e diverse prelibatezze gastronomiche in abbinamento con le migliori selezioni enologiche a cura del Consorzio Tutela Vini Colli Euganei.

Va ricordato che oltre all’elenco dei piatti e dei dessert, nel ticket d’ingresso pari a euro 65,00 a persona sono compresi anche la bisaccia con il calice per la degustazione dei vini del Consorzio di Tutela dei Colli Euganei,  l’acqua e il caffè. Nonchè il parcheggio e il servizio navetta che collegherà i parcheggi alla Villa. Infine, per quanti volessero prenotare con tavolo riservato per minimo 8 persone, il costo è di euro 75,00. E’ possibile effettuare la prenotazione presso ogni singolo ristorante …www.tavoletauriliane.it.

Ecco la lunga lista delle gustosità che le brigate di cucina delle Tavole Tauriliane prepareranno in diretta per il pubblico nel corso della magica serata di Torreglia Sotto le Stelle a Villa dei Vescovi grazie alle loro postazioni attrezzate con cucine da campo .

 

Ristorante La Cantinetta “cappuccio all’amatriciana” “cannolo siciliano cin salsa ai frutti di bosco pistacchi e lamponi – “Trattoria La Griglia “cochinillo asado en porchetta” “…pesca gli amaretti” – Trattoria Al Pirio “sfera di melanzana” “morbido alla liquirizia”Antica Trattoria Antenore “baccalà in tocio con poenta fritta” “tenerina di crema alle madorle e marasche”Osteria Volant“ polpette & Co “ “finta caprese”Antica Trattoria Taparo “flan ai porcini con crema di burrata e tartufo nero” “cheesecake al ciccolato r salsa ai frutti di bosco “La Torre – Corte Sconta “risotto ai fiori di zucca e gamberi” “bavarese alla fragola con crumble di pastafrolla”Dario Ricevimenti “ hamburgher di coniglio” “semifreddo al melograno su salsa di fichiEnoteca San Daniele “cinghiale con polenta di grani antichi di Baone” “ la torta della zia “Ristorante La Tavolozza “gnocchi di pesce in bianco e nero” “cremoso al gianduia con coulis di lampone”Ristorante Afazenda “ ravioloni farciti alle zucchine e fiori di zucca in polvere” “ panna cotta con marmellata di fragoline “Ristorante Rifugio Monte Rua“ tagliata live” “il dessert…quando è l’ora ”Antica Trattoria Ballotta “la pizza del cuoco “ “zuppa inglese “